女足国脚申斥裁判 恶心!四年送给这些瞎眼狗_新闻

2017-06-04 19:08

星岛环球网消息:据国内媒体报道,全运会女足惹来裁判风波,山东女足对阵北京女足,当值主裁判疑似漏判给山东队一粒点球,山东队中的国度队常客杨曼,在社交平台上传了这段颇具争议的手球视频,并泄愤道:“ 一次又一次,真是恶心,四年送给这些盲眼狗 。;

5月30日,国家体育总局秦皇岛训练基地,全运会女足成年组附加赛连续第4轮的争取,山东女足与北京女足狭路相逢,前3轮,双方的战绩都是2胜1平,北京队以净胜球上风常设领跑,因此此战的结果直接影响着双方的出线局面。

竞赛开始仅仅10分钟,山东队便取得梦幻开局,张程雪禁区线远射攻破僵局,山东队也以1-0的优势结束了上半场争夺。易边再战,张晨通过定位球机会,混乱中补射帮助北京队将比分扳平。全场伤停补时阶段,替补登场的季青青禁区前的射门实现绝杀,北京队最终2-1逆转获胜。

不过,比赛中浮现了一个争议,身穿蓝色队服的山东队左路发动攻势,45度角长传至禁区内,皮球在下落时疑似打在了北京队防守球员的手臂上,皮球的运行轨迹发生明显变革,山东队的进攻队员发现后即时回想示意主裁判北京队禁区内手球犯规,不外主裁判不做出任何判罚。

这也引起了山东队的国家队常客杨曼的不满,她在社交平台上传了这段颇具争议手球视频,并疑似怒喷当值裁判:“ 一次又一次,真是恶心,四年送给这些瞎眼狗 。